Летит река Арагва

Летит река Арагва
Полно в ущелье мрака,
А рядом ясный день,
Летит река Арагва
От солнца прячась в тень.
Бурлит она в порогах,
Студеною водой,
С крестами, с самим Богом
Общается порой.
Стеною неприступной
Навстречу берега,
С душою неподкупной
Пронзительной в  века.
В долинах песнь разлита,
Во все льёт голоса.
Там крепость как прибита
К чистейшим небесам...
Течёт река Арагва,
От солнца прячась в тень...
То влево вдруг, то вправо
Взмывает в каждый день...