05.13.18

Аудиозапись

Цифры судьбу определили,
От этих цифр не оторваться,
Спокойствие моё разбили:
05.13.18.
 
Скоро подам свою работу
В совет ИАПУ, их забота –
Критиковать среди народа,
Учёных такова природа.
 
Работу будут выверять
И придираться оппоненты,
Чтоб все ошибки отыскать
И все неточные моменты.
 
По почте смело полетят
К экспертам авторефераты,
И возвратятся мне назад
Проверок долгих результаты.
 
К защите всё почти готово,
Двадцать минут держать мне слово,
Ответить надо постараться.
05.13.18...
 
 
* 05.13.18 - шифр диссертационной специальности "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ".