Да, моя любовь
Аудиозапись
Твой голос утренней порой
Влетает с первой трелью солнца
В мир открытый мой,
И наполняется тобой
Тот день, что больше не вернется,
Нет, моя любовь.
А капли серые дождя
Цветами радуги играют
С мокрою листвой,
И ночь, тихонько уходя,
О нас с тобой не вспоминает,
Нет, моя любовь.
Не возвратить ушедших дней,
Но сердцу это не докажешь:
Бьется вновь и вновь,
И жизнь, чем дальше - тем страшней,
Что в ней ты никогда не скажешь:
- Да, моя любовь.
Только без темных дней
Не настанет звездный вечер,
Словно перекресток двух дорог,
В нем, ты бежишь ко мне,
Ты бежишь ко мне навстречу:
- Да, моя любовь.