Не верь

Не верь никогда тому,
Кто не ждет тебя у порога,
Кто к тебе вспоминает дорогу,
Лишь, когда скучно ему.
 
Когда о своем к тебе чувстве
Кричит он издалека,
Дай ему, с добрым напутствием,
Мысленного пинка.