АХ , КАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ

Летний аромат струится
Хмелем надо мной,
Ах , как хочется влюбиться
Где ты , Ангел мой?
 
Прилечу к тебе жар-птицей,
Если позовёшь,
Вдоволь дашь любви напиться,
Милой назовёшь.
 
Отогреешь,приласкаешь,
И к душе прижмёшь,
И , как льдинка , сам растаешь,
О любви споёшь.
 
Вместе улетим с тобою
В мир прекрасных грёз!
Жить так радостно с мечтою
Среди красных роз!