БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ НЕЖНОСТЬ ЗАШИФРУЮ СТРОКОЙ

Подарю тебе море,
Мир безоблачный свой!
Солнца луч на просторе!
Оптимизма настрой!
 
Утра доброго свежесть,
И вечерний покой,
Беспредельную нежность
Зашифрую строкой.
 
Чтобы не было зыбко-
Окружу добротой!
Околдую улыбкой!
Стану светлой мечтой!
 
Протяну к тебе руки-
Уведу за собой!
Чтоб рапсодии звуки
Ты услышал со мной!
 
Чтоб поверил ты снова
Песням вечной любви!
Три заветные слова
Страсть будили в крови!
 
Подарю тебе вечность,
Мир безоблачный свой!
Беспредельную нежность
Зашифрую строкой!