Играем с дочкой

-" Поиграем, мамочка! –
Просит мой дитенок -
Будешь моей мамою,
А я буду ребенок.
Ты возьмешь на ручки
Маленькую дочку,
Покачаешь ласково,
Поцелуешь в щечку."
 
-" А теперь - в зверюшек –
Просит мой ребенок -
Ты мама-верблюдица,
Я твой верблюжонок!"
Ходим за веревочку
Носим мы подушки,
Но пора настала
Собирать игрушки.
 
Скоро спать ложиться
Голосочек звонок:
- "Ты мама – медведица,
Я твой медвежонок!"
Делаю берлогу
Доченьке своей -
Спи, мой медвежонок
Засыпай скорей!
 
Так и продолжается
И с утра, спросонок:
-"Будешь мама – курица
Я буду твой цыпленок!"
Мы за стол садимся,
Кашку с ней клюем,
Крылышками машем
Песенку поем.
 
Так вот дочка с мамою
Весело живут -
Песенки веселые
Целый день поют!))