Оленькины туфельки

Оленькины туфельки
Как у нашей Оленьки
Туфельки поссорились -
На ногах её сидят,
Друг на друга не глядят.
 
Вот одна пошла за кошкой,
А другая по дорожке...
Растерялась тут хозяйка -
На полу сидит незнайкой.
 
-"Что же делать, как мне быть,
Как мне туфли подружить?"
Бабушка совет даёт:
-«Их надень наоборот!»
 
Туфли быстро подружились -
Тут же в танце закружились!
Ссоры туфелькам не нужно,
Пусть живут у Оли дружно!))