НУ ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЖИЗНЬ ДАНА?

"Ну для чего нам жизнь дана?"
Спросил я Вечность и Мгновение.
В сознании истина хочу чтоб проросла,
Мне интересны ваши личностные мнения.
 
Мгновение, задравши кверху нос,
Мне стало объяснять трибунной болтовнёю:
Оно стремится Вечность обуздать,
Чтоб быть той Вечностью, её судьбою.
 
А Вечность, улыбаяся в тиши,
Промолвила мне с трепетной любовью:
"Мгновения - есть часть моей судьбы,
Чрез них я проявляю себя новью."
 
Одно в другом - вот истина Творца!
То жизнь, где есть начало, нет конца!!!
07-05-2016