НАПУТСТВИЕ

Будь, в вечной жизни, личностью прозренья,
А не сценичной творческой толпой.
В тебя заложены все эти совершенья...
Своё сознание, как темы жизни, вскрой!
 
В душе твоей вся Вечность в проявленьях.
В Спирали Времени ты - мыслей всех волна!
Ты - творчество в проявленных мгновеньях...
Здесь, одеваешь мысль, в звучащие слова.
 
В словах тех ты - сознание на свободе!
В словах тех ты - проявленный типаж.
Здесь, на Земле, сажаешь мыслей всходы...
Сажаешь скромно... И не входишь в раж!!!
26-06-2018