Стихи писал Сергей Мавроди

Стихи писал Сергей Мавроди

Аудиозапись

Расскажи мне, ангел тьмы...
Мавроди Сергей Пантелеевич
 
Расскажи мне, ангел тьмы,
Про разбитые мечты
И про пенный след судьбы
У кормы.
 
Расскажи, как предают,
Как в глаза любимым лгут.
И какого цвета кровь
У иуд.
 
Хорошо у вас в аду?
Ладно, как-нибудь зайду.
Загляну на огонёк,
Забреду.
 
Ты спешишь? Ну что ж, прощай.
Но смотри не забывай!
Иногда хоть прилетай,
Навещай!
 
Ангел грешный, ангел мой...
Мавроди Сергей Пантелеевич
 
Ангел грешный, ангел мой!
Захвати меня с собой,
Унеси меня домой –
Там сокрой.
 
Над широкою рекой,
Над текучею водой
Ты мне песенку пропой –
Успокой.
 
Что, мол, горе не беда;
Что надежда есть всегда.
И от кривды нет вреда –
Иногда.
 
Что, мол, скоро, скоро, брат!
Мы прибудем в дивный град,
Где нам всякий будет рад –
Прямо в ад.
 
..............................................................................
Стихи писал Сергей Мавроди,
Был не плохим поэтом вроде,
Но всем запомнился другим,
Емелей был и был Сим-Сим,
По щучьему его веленью
Все вклады в банке стали тенью.
Он строил вроде пирамиды,
А где они никто не видел.
И вроде есть, Мавроди нет,
И холмик свежий, крест и снег...