КЛАССИЧЕСКИЕ ХОККУ /светлые/

КЛАССИЧЕСКИЕ ХОККУ  /светлые/
Вспыхнули окна
Солнечными бликами -
Радость на душе!
* * *
Роса упала
Перламутром на цветы -
Они проснулись.
* * *
Бабочка села
На жёлтый одуванчик -
Приятно глазам!