Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лия ❤️ Оз
Анекдот из детского сада
Анекдот из детского сада
Лия ❤️ Оз
- Марьиванна, угадайте, куда я завтра с мамой пойду?
- Не знаю, Вовочка.
- Ну подумайте, я вам подскажу: на букву "ф"!
- Нет, не знаю. Сдаюсь!
- Ф цирк!
Стихи этого автора
Немного о счастье
Немного о счастье
Анекдот из детского сада 2
Немного о счастье
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления