Коснись..
Коснись моей души своей душою,
Возьми в свой сладкий плен мое тепло!
Мне так легко наедине с тобою,
Нам встретиться судьбой предрешено!
В твоих руках я таю и сгораю
И выбраться из плена не спешу...
Губами твои губы обнимаю
И , кажется, одним тобой дышу!
Касанье душ нежней касания тела,
Не смыть твой след, покуда я жива...
Ты действовал красиво и умело,
Шепча такие нежные слова....
Коснись моей души своей душою,
Останься, на заре не уходи!
Нам встретиться предрешено судьбою
И зажигать в глазах огонь любви...