Спасибо.
Спасибо за то ,что было... Спасибо за то, что нет...
И что на тебе, любимом,
Ещё не сошёлся свет...
Спасибо за радость встречи,
Спасибо тебе за боль,
А время -оно не лечит...
Оно лишь живёт тобой.
Спасибо за каждый вечер,
Что просто тебя ждала...
Сама обнимала плечи,
Бокал осушив до дна.
Спасибо, шепчу, чуть слышно
В пьянящую пустоту...
Жаль ,что ничего не вышло...
Ты выбрал судьбу не ту...