на прогулке с сынулей

в этот день мы
                          гонялись за птицей
на заигрывания
                                 отвечая
если б видели вы
                                 наши лица :
удивленней     чем
                           у промазавших чаек
меж деревьев
                         по местному парку
как два чокнутых
                                без оглядки
нам с Павлушею
                           было жарко
а она , как оказалось ,
                         играла в прятки
похитрей была
                          что ж,без разницы
лишь бы ветер свистел
                        да мелькали сосны
мы ей время дали
                                до пятницы...
ее счастье,что день был
                                       постный