Октябрь
Листья так ярко горят,
В небе плывут облака.
Где-то машины шумят,
Где-то вдали от меня.
Осенью надо дышать,
С кем-то пройтись пешком,
Чьи-то ладони обнять,
Поговорить о своем.
Только не будь один,
Осенью холодно так.
Но ты опять нелюдим.
Шапку надень, дурак.