Обещаю, что наше детство...

Обещаю, что наше детство
Не забуду я никогда.
В моем сердце почётное место
Заняла улыбка твоя,
 
Звуки песен, когда-то звучавших
В моих детских, наивных ушах,
Будут памятником дней увядших,
Что являлись ко мне во снах.
 
Я люблю эти наши беседы,
Твой ноутбук и горячий чай,
Наши очень простые обеды,
Ну и фильмов бесчисленный край.
 
Очень сложно сказать словами,
Как в груди стало вдруг тяжело.
Что же время сделало с нами?
Как же быстро детство ушло.
 
Пусть мы больше не будем смеяться
И на кухне твоей болтать.
Мне так больно с тобой расставаться,
Но ещё больней вспоминать.