Призрачная красота

Смерть лишь делает свое дело
И на сделки с людьми не идет.
Каждый должен уйти в свое время,
Не изменишь законов свод.
 
Ведь природа дает нам дыханье,
И она же дает нам жизнь.
Мы забыли, кто здесь хозяин.
И поэтому свод нерушим.
 
И любовь не вините строго
За доставленную вам боль.
Ты не бойся впустить ее снова,
Залечить свои раны позволь.
 
Ведь любовь не простой феномен,
Это первопричина всего.
Пусть наш мир и бывает огромен,
Но без чистой любви он ничто.
 
Не случайно дано тебе время,
Не случайно дана любовь.
В жизни каждый момент бесценен,
Так начни же ценить его вновь.