Слова

Слова, как туалетная бумага:
Использовал - и выбросил в ведро.
Мы лишь рабы красивых обещаний,
Которые не значат ничего.
 
Самим себе мы лжем и не краснеем
И целей столько ставим наперед,
Но в них давным давно уже не верим,
Запрятав совесть в дальний уголок.
 
А может, помолчать хотя бы день?
Закрыть и рот, и доступ к соцсетям?
Великое начнется с мелочей,
И вес приобретут твои слова.