В быстром танце себя ты раскроешь

В быстром танце себя ты раскроешь,
Забываясь в стремительном па.
Любоваться все будут тобою,
В восхищении смотреть буду я.
В этих быстрых красивых движенья
Скрыта вся твоя сложная суть.
Я ловлю твоих глаз выражение
Ты не видишь меня - ну, и пусть!
Ты танцуй! - я брошу монетку,
И за всех «Браво! Бис!» покричу.
Твоим буду я чутким оркестром,
Подыграю и громко спою.
Я по кругу пойду в подтанцовке,
Разжигая азарт всех гостей.
"Ну, давай же еще, браво-браво!
Гости просят! Танцуй же скорей!"
Я устал... Ну, ты заводная!
Жгут ладони и хрипом кричу...
Музыкантам - "играйте! играйте!
Сколько надо еще доплачу!"