Бензахар Эдуард . Конкурс . ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Бензахар Эдуард . Конкурс . ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ
ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ
 
ЛИШЬ К ТЕБЕ БОСИКОМ...
Бензахар Эдуард
 
Я меняю себя на любую валюту.
На глоток твоих слов, твои голые плечи.
Я хочу быть с тобой! Каждый час и минуту,
Но разлука меня потихоньку калечит.
 
Будто лопнуло небо и город некстати.
Загоняю всю нежность под кожу занозой.
Исписал я стихами листы и тетради.
Я больной наркоман. Ну, а ты - моя доза.
 
Лишь к тебе, босиком, по скрипящим карнизам...
Я бегу только вверх, чтоб с тобой не расстаться.
Я тобою пропитан, тобою пронизан.
Просто выживи вместе со мной и останься.
 
09/12/2017
 
Музыкальное сопровождение :
evgeniy_litvinkovich_-_slova_ostalis_mne_i_v_shepote_teney_