Бензахар Эдуард . Конкурс .ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. О ЧЁМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ

Бензахар Эдуард . Конкурс .ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. О ЧЁМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ
Конкурс ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. О ЧЁМ ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ
 
ПОД ВОСТОЧНЫЙ МОТИВ
Бензахар Эдуард
 
Под восточный мотив я изведала столько оттенков,
От невежливой нежности до безумия страсти.
А ты пахнешь корицей, легко так, прекрасно и терпко,
И мне хочется нас в безмерное счастье раскрасить.
 
Пусть я петь не могу, и художница в общем плохая,
Но хочу рисовать и настроить все ноты тобой.
Я в тебе родилась, я в тебе по ночам умираю,
Без тебя я ненужная стала, я стала пустой.
 
Беспокойная тонкая венка твоя над ключицей,
Так колотится, бьёт, нежно колет твоя щетина.
А ты пахнешь безумно приятно и нежно корицей,
И я, словно девчонка, в тебя, мой герой, влюблена.