Что если бы, все люди

Что если бы, все люди
Что если бы, все люди,
Не важно какого возраста,
Не важно какой внешности,
И сколько ума в голове.
Не важно какой профессии,
Не важно какой должности,
А так же совсем не важно
Какой толщины портмоне.
Что если бы все-все, буквально,
От мала и до велика,
Были б мне искренне рады,
Были б добры и терпимы.
Я тогда бы, конечно, тоже,
Распахнула сердце навстречу,
Стала даже ангелом, может,
И полюбила бы человечество!