Мужчина – это ключ, а женщина замок
"Ты говорил, что равноправие у нас,
И женщины равны мужчинам,
Тогда же почему двойной стандарт,
Ты применяешь к людям и поныне.
Когда мужчина женщин, как перчатки,
Меняет каждый день - то он герой.
А если женщина мужчин меняет,
Ты с осуждением качаешь головой".
"Всё очень просто, объясню в пять строк:
Мужчина – это ключ, а женщина замок.
Когда одним ключом откроешь все замки,
То это хорошо, нам с тобой с руки.
А если твой замок любой откроет ключ,
К чему такой замок, он ни на что не гож.
Ключ больше ценится универсальный,
Замок в почете лишь, когда он уникальный".