Мужчины любят нас глазами?

Мужчины любят нас глазами?
В нашей жизни половые отношенья,
Держатся на страшном заблуждение -
Утверждают, что мужчины любят нас глазами,
Ну, а мы их, соответственно, ушами.
Это чушь, скажу вам откровенно,
И, конечно, приведу пример вам.
 
В женскую консультацию хоть раз вы заходили?
Много вы заметили сидящих там моделей?
Думаю, ни разу они вам не попались,
А ведь там любимые создания собрались,
Все они при муже, будущие мамы,
Правда далеки они от девушек с рекламы.
Значит, их за что-то за другое любят,
Похоже не за ноги и не за глазки вроде.
 
Ну, а мы ушами совсем не любим слушать.
Молчать нас не заставишь, говорим без умолку.
А если вдруг услышим в свой адрес комплимент,
То насторожимся «Что-то нужно им?
Наверно, собираются головку задурить,
И как бы между делом в кроватку затащить».
Все мужские речи нас держат начеку,
И в этом напряжении влюбиться я могу?
Конечно нет, напротив, держу я оборону,
И жду, когда удастся самой мне вставить слово.
 
А чем же тогда любят нас с тобой мужчины?
Ушами, как ни странно и кстати, очень сильно.
Желает, чтоб хвалили его без перебоя,
Вообще, чтоб говорили лишь о его персоне,
Какой он умный, сильный, умелый и так далее.
И он пойдет за вами куда вы пожелаете.
 
А мы их любим кожей, мы ждем прикосновений,
Так лучше мы защиту чувствуем, наверное.
Нам надо чтоб приобнял, взял за руку, поднЯл,
Нёс на руках по жизни и нежно целовал.
 
Подумайте об этом и, может быть, тогда,
Крепкие союзы сложатся у вас.