Бесполезный Личный Номер
Аудиозапись
Любопытно кто-то это помнит?
/То как пули пробивают ребра
/Часть проходят дальше и на вылет
/Часть горят внутри огнём могильным
Ярким и таким неотвратимым…
/Прошлое…
Фрагмент одной из жизней…
Как обычно, до нельзя, подробный
Булькающий звук при каждом вздохе
Крики… запах вызженной земли…
Мыли…
Эти войны… все они…
Бесконечны…
Прошлое вернётся
И всё так же поступить придётся
Не герой… не трус и не предатель
Мясо
Как и все, кто рядом - мясо…
Этот бесполезный личный номер
Про который никогда не вспомнят
И не скажут тихое спасибо
Что их жизнь пока проходит мирно
И уже похоже не узнают…
Чувства, звуки
То как пули…
убивают…
_
3 734755