и не говори, что не было.

когда ты знаешь, сколько стоит боль и сколько нужно килоджоулей тепла, ты можешь сжечь свою любовь дотла, на рану от "прости" посыпать соль. (и жить, и выть не выше "ля-бемоль"). ну что, довольна? съела, довела?
когда не хочешь продавать добро за рубль у шального перекрёстка (за штуку - рубль, 50 - ведро), посыпь свой пепел от любви извёсткой (ну только так, чтобы не очень жёстко по ней без туфель добежать в метро)
когда ты помнишь несколько имён и постоянно забываешь даты, запомни вот что: честные солдаты запоминают день рождения и дату похорон. (за сколько сплавишь нас, старик Харон? как, ты не лодочник? прости, не виноваты: у света больше четырёх сторон).
когда ты знаешь, как зовут того, кто помнит наизусть твои ресницы, не забывай ему почаще сниться. люби и помни. и больше ничего.