Бесценно

Бесценно
Обожаю летние ночи,
Когда окна настежь и веет теплом,
Когда спать совсем и не хочется,
Когда звёзд на небе полным-полно.

Обожаю идти по берегу,
Зарываться босыми ногами в песок, 
Ощущать на себе морской воздух
И на солнце жгучем погреться часок.

Обожаю раскаты грома,
Когда ветер бушует в тиши ночной,
Когда молния сверкает у дома,
Когда дождь бьёт по крышам,нарушая покой.

И в такие моменты блаженства
Без лукавств и притворной лжи,
Улыбнувшись в лицо совершенству,
Я скажу: «Ты прекрасна – Жизнь!»