Воробей

Воробей
Фонарь, аптека, дождик проливной...
А я ещё поссорился с женой.
Орлом я точно никогда не буду.
 
Совсем замёрз. Пора идти домой.
К тому ж сегодня матч очередной!
Чтоб не чирикала, - я вымою посуду...