Репетиция завещания
Когда умру, - не надо слов, речей..
Своей судьбы пишу простую повесть.
Проходит жизнь, как с гор течёт ручей,
С секундой каждой набирая скорость.
Проходит Время, строгий наш судья,
Набросив гордо мантию на плечи.
Ну а потом, немного погодя,
Врачует то, что только время лечит.
Жалеть о прошлом, - это не по мне.
Что сделано, то сделано на совесть..
Когда-то там, на камне, в тишине
Поставят дату и допишут повесть.
2017г.