ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ...

Через тысячу лет,
Через тысячу бед,
Через море глубокой разлуки
Я хочу отыскать
Твой потерянный след
И пожать твои добрые руки.

У меня все "оккей".
Средь мирских передряг
Есть мне, правда, чем в жизни гордиться...
Но порой в тишине
Заскучаю я так,
Что хочу заскулить, как волчица.

По зеленым глазам,
По счастливым слезам.
По минутам особенной грусти...
И по нежным словам,
Когда ты мне сказал,
Что меня ни за что не отпустишь.

Через тысячу лет,
Через тысячу бед,
Через бездну пустых увлечений
Я хочу отыскать
Твой потерянный след
Для того, чтоб молить о прощеньи.