Мы расставались теплою весной...

Мы расставались теплою весной.
Ошибки той, конечно, не исправить...
С тех пор живешь ты в книжке записной,
Где прячу фотографию на память.

Ты для меня - сто радостей и бед.
Река, куда я шла, не зная брода...
А между нами только пропасть лет,
Которая все шире год от года.