Но так милА!

Но так милА!
Свинья кряхтела, лёжа в луже:
Устала я, и свет не мил.
Была вчера в гостях я с мужем,
Так он меня там осрамил,
Сказав, что, мол, писатель Плиний
Прославил истину в вине,
А сам, дойдя до свинских линий,
С хозяйкой тешился.. при мне.
Я поняла: он мне не нужен!
Бутылку с горла допила
И вот теперь валяюсь в луже
Совсем одна, но так милА.