Кто стоит у колодца?

Кто стоит у колодца?
Только ветер прозрачной рукою
Постучит по стеклу поутру,
Занавеской окно я прикрою,
Дверь волшебным ключом отопру,
Ветер кликну, и он отзовётся,
На крылечко присядет со мной.
Это кто там стоит у колодца?
Мой любимый, желанный, родной!