ЖИЗНЬ В ТОНКОМ МИРЕ

ЖИЗНЬ  В ТОНКОМ  МИРЕ
ПИСЬМА Елены Рерих.
 
Жизнь в Тонком Мире, после ухода с Земли, для его обитателей столь же реальна, как для землян - жизнь земная.
Безграничными возможностями Тонкого Мира сознательно могут пользоваться только очень не многие. Мешают отсутствие и бедность не обученного воображения. Там творит мысль, но если она дальше земных представлений не идет, то и творческие процессы бедны. Все делается, как на Земле: ходят ногами, когда могут летать; двигают предметы, когда могут делать это мыслью; разговаривают голосом, когда разговор может быть мысленным. Едят пишу обычную, когда в ней нет нужды. И даже болеют по земному, когда тонкое тело может быть свободным от болезни. Словом, все делают так, как делали на Земле, когда тонкие условия требуют действия мыслью. Для поэта и писателя его творчество ограничено богатством его воображения. Но этого обычно не знают, так как не желали знать на Земле, и этим лишают себя чудесных возможностей Надземного Мира.
Также в Током мире можно оказаться среди "нежелательных соседей", если человек создал карму с какими то людьми, которых он обидел или причинил вред на Земле, то он будет исправлять это карму в Тонком Мире и она принесет, очень серьезное беспокойство в его жизни.
Живя на Земле мы можем подготовить свое сознание для Тонкого Мира, Изучая его Законы.
 
Елена и Николай Рерихи, - Посланцы Великого Белого Братства, через которых давались Учения, Великих Космических Учителей!