Любовь, любовь, любовь...

Любовь, любовь, любовь...
Тяжело объяснить, что это на самом деле...
Химик может часами говорить о протекающих в человеческом организме химических реакциях, и как они влияют на особи мужского и женского пола.
Психолог не оставит камня на камне от рассуждений химика, и будет сыпать великими именами. В итоге попытается собрать «винегрет» из различных прочитанных им в жизни опусов по психологии. А потом задумается, и перестанет вас вообще замечать,, борясь с возникшей умственной дилеммой.
Поэт, не долго думая, напишет большое или короткое стихотворение, и будет им гордится всю свою оставшуюся жизнь. Считая что выполнил свое предназначение на этой Земле.
Математик будет искать закономерности, придумывать теоремы, и если доказать их не получится, обзовет их аксиомой, и побежит подавать заявку на Нобелевскую премию.
Режиссер снимет сериал, где герои будут мучиться, количество серий и сезонов затмит знаменитую «Санта-Барбару», и это действо поглотит не только годовой бюджет страны, но здоровье и умы коренного населения.
Каждый будет делать то, что он умеет. Но в итоге мы, ни на миллиметр, не приблизимся к разгадке этого самого сокровенного, что есть в человеческой природе.
А люди, особо не вдаваясь продолжают влюбляться, и творить всяческие безумства, чтобы доказать одному(ой) единственному(ой), что ценнее его(ее) просто нет на этом белом свете.
И как ты это не назови, именно благодаря этому человечество жило, живет и будет жить…
Ведь человеку нужно так мало…
Чтобы его любили…