Можно, пока не поздно

Мой дорогой, послушай,
Я же не лезу в душу!
Я не прошу остаться,
Мало ли вас, скитальцев!
Я лишь хочу согреться,
Телом, душой и сердцем,
Большего мне не надо,
Ты не моя награда.
Орден не заслужила,
Как-то все не до жиру.
То, что я здесь, с тобою.
Можешь назвать судьбою.
Просто пока я рядом
Словом, рукою, взглядом.
Можно позвать, коснуться,
Можно уйти, вернуться,
Можно обнять за плечи
И проболтать весь вечер,
Можно подняться в горы,
Можно купаться в море,
И сосчитать все звезды
Можно. Пока не поздно.
Только представь, однажды
Станет уже неважно,
Сколько их штук на небе,
Я не с тобой, я - небыль,
Хочешь обнять до хруста,
Там, где хрустело - пусто.
Хочешь тепла - что дышло.
Хочешь позвать - не слышно.
Тихо ответит мама
- Нет ее больше с нами.
Просто однажды, милый,
Нас покидают силы.
Бог забирает души
Тех, кто как будто нужен,
Тех, кто как будто важен,
Кто на потом отложен,
Только представь, однажды
Все, что со мной - не можно.