На пару часов длиннее

На пару часов длиннее
На пару часов длиннее,
На пару минут подольше,
Быть может, чуть-чуть важнее,
А может, заметно больше
Любви, красоты, надежды,
Мечты, доброты и счастья.
Возьми, подари, утешься,
Приди, обними, признайся.