Виртуальному другу-автору (Чащину Александру)

Страничка Александра https://poembook.ru/anarxoturist
 
Ты - Александр. Защитник значит.
Оберегающий людей.
Твой силуэт в сети маячит;
Спешу навстречу я скорей.
 
Ты, Саня, шаловливый "мальчик",
Интриг ты полон и страстей.
Эссе напишешь, и скандальчик
Уже бурлит в душе моей.
 
Ты сексуален и порочен!
Невинен, словно ангелок.
Твой ум как лезвие отточен,
И временами ты - жесток.
 
Но манишь, словно свет далекий.
Мозги включаешь мне на "раз".
Пиши, мой автор черноокий.
Я жду твой следующий рассказ!