Наточке Сумаковой в День рождения
Наталья - проедседатель и автор поэтического клуба "Созвучие". Поет в ансамбле. Интересная, творческая личность.
Наточка, Наталенька,
Не девчонка маленька -
Уже взрослая девИца,
Поэтесса и певица!
Лет ей, скажем, эдак ...дцать!
Нечё голову ломать:
Нет, не двадцать-двадцать пять,
Но - баба ягодка опять!
Молодою будь всегда!
Ярче пусть горят глаза!
Чтоб тебе - полно чудес,
Ну, а счастья - до небес!
Чтоб богат был урожай!
Годам спуску не давай:
Все болезни - вон метлой!
Будь, Наталенька, такой,
Чтоб мужик, лишь бросив взгляд,
Был бы сам себе не рад;
Чтоб извелся он тоской
По Натальке дорогой!
А от нас тебе - привет,
Пожеланья добрых лет,
И наш маленький презент:
Не путевка то в Дербент
(У самих мильёнов нет... -
Ну, какой уж тут Дербент?) -
Вот стишок от нас простой;
А ещё тебе с лихвой
Солнца, ласки, радости
И ни капли гадости!
Оптимисткой будь большой!
Ну, а мы - всегда с тобой!