Когда вампир пирует

На холме далеком и туманном
Мой замок мрачный сотню лет стоит,
Зарос непроходимым лесом
И путников к себе манит.
 
В мой чертов особняк, зайдя лишь раз,
Покинуть его ты сразу захочешь:
Он полон разных проказ
В нем нет людей, куда не посмотришь.
 
С твоим приходом, менестрель
Начнется пир, начнется балл,
И крепкий будем пить мы эль,
Начнется праздник, мертвый срам.
 
Ты, может, просто так умрешь
Ты сможешь стать немертвым,
А может быть, к вампиру ты пойдешь
А можешь стать отвратным и неописуемым.
 
И вот так кончается всегда
История, что началась от любопытства,
И пиры не пройдут никогда,
Пока любовь к авантюрам в людях жива.