Как жаль, что нынче ты не в теме...

Как много девушек хороших,
И это очень хорошо.
Но ни одна не приголубит,
Пока не щегольнешь грошом.
 
Как жаль, что нынче ты не в теме,
Коль за душою ни гроша.
Как жаль, что нынче продается
И честь, и тело, и душа.
 
24.06.2018