Разбилась чашечка, синие края... /Песня/

Разбилась чашечка,
Синие края.
Разбита жизнь,
Разбита жизнь моя.
 
О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.
 
Туда, где зори
Алые горят.
Где о любви
Друг другу говорят.
 
О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.
 
Где вольный ветр
Гуляет сам собой...
Где день и ночь
Шумит ночной прибой...
 
О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.
 
23.06.2018