Гимн российскому флагу стихи и музыка Сергея Погорелого

Гимн российскому флагу стихи и музыка Сергея Погорелого
"Гимн российскому флагу" - стихи и музыка Сергея Погорелого
 
В торжественные дни и дни печали
Стихают распри, угасает спор.
И в честь побед, что нашу Родину венчали,
Взмывает гордо ввысь российский триколор
 
Припев:
Храни Господь, великую Россию!
Непобедимый праведный народ
Под русским флагом мудрость, честь и сила
Ведут моё отечество вперёд.
 
Три цвета русской славы на штандарте
Над боевым Петровским кораблём
Вы рядом с нами от флажка на школьной парте
До государственного флага над кремлём.
 
Над красным полем - символом свободы
Святой Георгий распростёр свой плащ
И синева плаща подобна небосводу
И белый конь над синевой несётся вскачь
 
Поют Марина Багинская и Юрий Насыбуллин