Кольский

Кольский

Аудиозапись

Лёд кругом вдали не тает,
Горизонт невидим скользкий,
А Гольфстрим здесь омывает
Материк гвардейский Кольский!
В Ледовитом полуостров,
Как подлодка на причале,
Всех врагов  мечом он острым,
Если надо отмочалит!