Солнце

Аудиозапись

Солнце красное взойди,
Выглянь на минуточку,
Не суди и не ряди
Целиком и чуточку…
Боже праведный не будь
Ты ко мне жестоким,
То, что не было забудь
В небе синеоком…
А что было обессудь,
Всякое бывает...
Даже солнце свою суть
В пятнах укрывает…