Счастье - не с нами... Сердце промокло...

Счастье - не с нами... Сердце промокло...
Вечные пробки... Тёмные стёкла...
Серое небо... Сердце промокло...
 
Струи дождя... Радуги - арка...
Только душа светится ярко.
 
Мокрая трасса... Ласточки - низко...
Я - не с тобой,.. но всё ещё близко.
 
Дождь, как стена, встал между нами.
Мы расстаёмся просто друзьями...
 
Солнце - в кармане. Тёмные стёкла...
Счастье - не с нами... Сердце промокло.
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118062500564