Послевкусье счастья не спасает...

Послевкусье счастья не спасает...
Наша обреченная взаимность –
лишь любви неразделенной боль.
Наша сверхреальная наивность –
в жизни лишь продуманная роль.
 
Мы грустим, не подавая вида.
Жаждем нового, не видя суеты.
Прошлое в века, как Атлантида,
погрузилось... И - лишь горечь пустоты.
 
Послевкусье счастья не спасает.
На разлуку мы обречены.
Там, за гранью - что? Никто не знает.
Мы в игру миров вовлечены.
 
Воскресим разбитую надежду...
Сможем отыскать судьбы изъян...
Мы не здесь, не там, а где-то между,
а вокруг – бескрайний океан.
 
Возвращать ушедшее нелепо.
Там любви неразделенной боль.
Ни во что не верить больше слепо.
Слёзы сохнут. Остаётся соль.
 
Мы обречены на отреченье.
Нас поглотит утренний туман.
Мы - не вместе... Сильное теченье.
А вокруг – бескрайний океан...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102708832