Слово... слово… мысли ворохом…

Слово... слово… мысли ворохом…
Улыбаюсь, слушая стихи…
Слышу тихие твои шаги...
Загорелись щёки всполохом...
 
Взгляд ищу родной… с искринками…
Сердца моего тепло и свет
С ветром передам… пошлю привет…
Шёпот обострён былинками…
 
В ночь уйду тропою лунною...
Замер мир... свидетель звездопад
Дарит искрами мечты парад...
Знаю, что ты есть... покойно мне...
 
25.06.2018